コメント
8児まーり🐸💭💗
1人目の時に買いましたが、ほとんど使ってません。上げ下げがめんどくさくて😂
退会ユーザー
使ってます☺︎☺︎
レンタルしてるので来月で返却しなきゃですが笑
上の子が踏んだりする心配もないので安心できます😂💫
-
ママリ
やっぱり踏んだりしちゃいますかね💦
ベビーベッドを退けて遊べるスペースを確保したいんですけど、折りたたみが壊れて出来ないので、解体しちゃうと終わり復活出来ないんです💦- 12月14日
ちぃ
リビングにいる時に使ってました!ずり這いするまでは使ってましたよ😊
4ヶ月くらいの間昼間だけ使ってた感じです☺️✨
-
ママリ
今の子が1歳1ヶ月でお兄ちゃんになるのでやっぱり使う方が安全ですかね💦
- 12月14日
-
ちぃ
踏まないようにって気をつけてても、はしゃいでたら忘れてしまうのが、子供なんで、心配でしたらレンタルとかでいいと思います😊💓
私も従兄弟からかりましたよ✨- 12月14日
-
ママリ
そうですね、とりあえず今は撤去して下の子が産まれたら小さめのベビーベッドをレンタルしようかなと思いはじめました😊
- 12月14日
退会ユーザー
ありましたが使わなかったです。一歳五ヶ月差ですが、大きめのベッドなのに乗り上げてしまったので意味なかったです(笑)
-
ママリ
使わなかったんですね💡
少しでも遊べるスペースを確保してあげたいなーと思ってまして😅- 12月14日
-
退会ユーザー
うちは借り物だったのですぐ返してしまいましたが、上の子が2歳半頃にあったら上の子の遊びスペースとして遊んでいたと思います。下が一歳ぐらいで遊んでるおもちゃを取るのが可哀相でした💦
- 12月14日
-
ママリ
せっかくあるのにまた使うなら解体が勿体ないと思ってたんです💦
おもちゃの取り合いなりますよね😅- 12月14日
-
退会ユーザー
そこにメルちゃんのおうちとか広げて遊ばせてたかな?と思います!男の子だったらブロックとかプラレールとかかな?
下の子が1歳4ヶ月ぐらいになるとだんだん一緒に遊べるようになりました!- 12月14日
-
ママリ
早く一緒に遊んでくれる日が来るといいなと思います🥰
- 12月14日
ももか
1歳1ヶ月差ですが6ヶ月くらいまで使ってました
-
ママリ
やっぱり使った方が安心安全ですよね💡産まれたら小さめのをれんたしてみようと思います🛏
- 12月14日
ママリ
私も一人目はほとんど使ってません😂
荷物置きと化してます😅
8児まーり🐸💭💗
一緒ですね(o´艸`)
ママリ
さすがに二人目は使った方がいいのかなとは思ってるんですけど。
上のお子さん達はどうでしたか?
8児まーり🐸💭💗
1番上の子が1歳までは使ったんですが、それからは使っていません💧下の子は布団を敷いて寝かせています。
ママリ
遊んでる時踏みそうになったりとかはありましたか?
8児まーり🐸💭💗
多々あります( ¨̮ )
ママリ
やっぱりあるんですね😅