キャビロンポリマーコーティングクリームって知ってますか?調べたら塗り…
キャビロンポリマーコーティングクリームって
知ってますか??調べたら塗り直す必要ないと書いてあったのですが便をして拭いた時でも塗りなおさなくていいのですかね??
- はじめてのままり🔰
コメント
ぴょんすけ
一回拭いたくらいでは落ちないですが、便だとおしり拭きで結構拭きますよね?
そういうときは上塗りしたほうがいいです😊
キャビロンポリマーコーティングクリームって
知ってますか??調べたら塗り直す必要ないと書いてあったのですが便をして拭いた時でも塗りなおさなくていいのですかね??
ぴょんすけ
一回拭いたくらいでは落ちないですが、便だとおしり拭きで結構拭きますよね?
そういうときは上塗りしたほうがいいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前の子にルームシューズって危ないですか? 2歳8ヶ月の次女が、姉の影響でルームシューズを凄く欲しがります。うちは3階建の戸建てで、2階リビングなので階段の上り下りもあります。 長女はおてんばすぎて去年4歳半で…
一歳なんですが 離乳食も食べず、ミルクも急に100すら飲まなくなり トータル400いかないです。 おしっこ、うんちは出てます。 哺乳瓶を咥えるんですが、吸おうとしません。 お腹の調子が悪いんでしょうか?元気っちゃ元気…
1歳3ヶ月、おやつについて おやつの量ですが、だいたい100kcalくらいと聞きました ですが、絶対足りてません パンケーキも小さいの1.2枚とか、、、、、 本人がそれで満足してそうなら良いのでしょか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます📝
つかってますか??🤭
ぴょんすけ
娘にではないんですけど遣ったことあります🎵
おむつかぶれの予防にピッタリですよー✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね🍒🐻
ありがとうございます😊