オススメの黒かこげ茶のカラコンがあったら教えて下さい!今はワンデーア…
オススメの黒かこげ茶のカラコンがあったら教えて下さい!
今はワンデーアキュビューディファイン使っていますが、目が乾燥して夕方になるときついです₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾
目が充血してくる気がしますしもっと酸素が通るタイプどなたかご存知ですか?
ギャルとかではないのでナチュラルに黒目が大きく見えるのが希望です。
- ももんちゃん(10歳)
コメント
あいmama♡
キャンマジのチョコレートとかどうですか⁇
だんご
私はずっとこれ使ってます♡
-
ももんちゃん
ナチュラルで可愛いです!画像ありがとうございます。これどこのブランドですか?
- 1月25日
-
だんご
肝心の商品名書くの忘れてました!ごめんなさい😭💦
ドクターカラコンってやつでお医者さんが作ったカラコンです😊!
サイズも14mm、15mmとかもあって色の種類も豊富です(✽´ཫ`✽)❤
私はいつもHACやマツキヨで買ってるんですけど通販でも買えるので見てみてください!オススメです♡- 1月25日
退会ユーザー
私もディファイン乾燥してダメでチバビションのフレッシュルックイルミネートの茶コンにしたら良かったですよ★
-
ももんちゃん
ありがとうございます。チバビジョンなら名の知れたところで安心ですね!試してみます♡
- 1月25日
むらぽん
メニコンReiのブラウン使ってます\(^o^)/有村架純ちゃんのやつです( ^ω^ )
ナチュラルにでか目になれますよ(*^^*)
-
ももんちゃん
有村架純ちゃん可愛いですよね♡あんなナチュラル可愛いくなりたいです〜メニコンなら安全そうだしいいですね!調べてみます♡
- 1月25日
さくらまま☆
北川景子ちゃんがモデルのシードのアイコフレはどうですか?
黒も茶色もあります!
他のより乾燥しないし、目が赤くならない気がします!
-
ももんちゃん
シードの透明コンタクト昔使っててよかったです!今はカラーもあるのですね!
乾燥しないとの事でとても気になります!調べてみますね♡- 1月25日
ももんちゃん
コメントありがとうございます!ともちんの広告のやつですよね?ちょっと調べてみます♡