コメント
いりたけ🍄
うちはこれがあります!
去年のクリスマスプレゼントに下の子にあげたんですが、邪魔になったら簡単に畳めるので良い感じです🙌
秘密基地みたいな感じなのか、たまに出して子供2人で遊んでますよ😁
たくあん
うちは家が全部ほぼつながってるのでゲート代わりにテントおいてます。
邪魔といえば邪魔ですね😂
でもこどもはおすわりできたときから入れたりして、遊んでましたよ。
今ではハイハイしながら入っていってボールを2個3個手に持ちながらハイハイして出てきてはこぼしてます😅
知人から譲り受けたので古いしどこのかはわかりません!
-
な
コメントありがとうございます😊
テントでもゲートがわりになるんですね❤️
やはり結構場所取りますよね😂😂😂
子供が喜んでくれるなら問題ないのですが、迷います😂❣️- 12月17日
退会ユーザー
キッズテントではないのですが、ダンボールでお家作ったら気に入ってくれて中に入って遊んでくれます。
窓から顔だしたり、屋根の部分から顔だしたりして楽しそうです。
まずはダンボールに穴開けたもの置いてみて、興味を示すようだったらキッズテント買ってあげるのもありなんじゃないかと思います☺️
-
な
確かに、一度試せるなら試してみたほうがいいですよね❣️
支援センターにも似たようなものがあったので、試しに遊ばせてみようと思います❣️- 12月17日
いちご
じゃまになるかもなら折りたたみやすくコンパクトになるものがいいかもしれないですね
うちは買う時にとりあえずお家の形で一番調べた中で安かったキャラクター無しの物にしました。
家も狭いので遊んだら毎回片付けてとするのですが、折りたたみやすさは考えずに買いましたが、簡単にコンパクトになるのはありがたいです。
年中の娘も出すと喜んでいまだに中に入りますので、遊ぶならあってもいい気はしますよ^ ^
もしかしたら常に出していたら興味は無いかもしれないです(^^;)
-
な
簡単に畳めるものがいいですよね❣️
ワンワンデザインにするか、ただのピンクにするか迷ってますが、キャラクターなしの方が長く使えますかね〜?
子供って珍しい物ではよく遊んでくれますもんね😭❣️- 12月17日
な
コメントありがとうございます😊簡単に畳めるもの、いいですね❣️
畳むのが面倒なタイプだと、出し入れ自体面倒くさそうですもんね😱💦
デザインも可愛いですね❤️