ケッターサイクル🚲購入された方いらっしゃいますか?ストライダーと迷っ…
ケッターサイクル🚲
購入された方いらっしゃいますか?
ストライダーと迷っています。
2歳半の子がいて、クリスマスプレゼントにする予定です。
発売されたばかりのようで口コミがないもので、購入された方がいるようでしたら色々とお伺いしたいです🙇♀️
- びっちゃん(4歳5ヶ月, 9歳)
ケッターサイクル🚲
購入された方いらっしゃいますか?
ストライダーと迷っています。
2歳半の子がいて、クリスマスプレゼントにする予定です。
発売されたばかりのようで口コミがないもので、購入された方がいるようでしたら色々とお伺いしたいです🙇♀️
「2歳」に関する質問
夫が子どもを見ていて(遊んでいて)、事故になりそうになった方どのように夫に注意しましたか?? うちの夫は危機感が全然なくて、私から見たら「なんでそんな危ないことするの?」ということが多々あります。 例えば 2…
2歳の誕生日プレゼントにメルちゃんを買うか悩んでいます。 最近お世話が好きで家にあるぬいぐるみにご飯をあげたりしています。動画もメルちゃんのものをよく見ていて買ったら絶対にハマるのは分かっています。 ただ、…
7月で2歳になってすぐママ大好き!とかこれなあに?とかママみてーとか喋れるようになって2ヶ月くらいは普通だったのですが一昨日くらいからマ、マ、マ、ママ大好きとかこ、こ、ここれなあに?みたいに吃音症みたいな話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント