子育て・グッズ 10ヶ月、おっぱいの回数も減りこのまま1歳くらいで卒乳かなーなんて思… 10ヶ月、おっぱいの回数も減りこのまま1歳くらいで卒乳かなーなんて思っていたのですが、今週風邪を引いてしまい昼夜をおかずおっぱいばかり欲しがります。ご飯もちゃんと食べているので空腹ではなく甘えだと思います。せっかく執着なく卒乳できるかなと思っていたのに。。おっぱいももうそんなに出てません。風邪が治ったら元に戻りますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 卒乳 1歳 おっぱい ご飯 おかず りんご(7歳, 12歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント