トドックで頼んだやつ、消費期限すぐのやつありました?昨日来て、今日消…
トドックで頼んだやつ、消費期限すぐのやつありました?
昨日来て、今日消費期限とか、、
ちなみにフライパンで簡単ドリアってやつです
蒸しパンも明日だし、、
そういうもんですかね?
- ママさん(6歳, 9歳)

1姫1王子
ミールキットとかは消費期限がだいたい配達翌日までって書いてありますよね。
チラシに消費期限や賞味期限が書いてあるので、あまりに短いようなら連絡するといいと思います。
トドックで頼んだやつ、消費期限すぐのやつありました?
昨日来て、今日消費期限とか、、
ちなみにフライパンで簡単ドリアってやつです
蒸しパンも明日だし、、
そういうもんですかね?
1姫1王子
ミールキットとかは消費期限がだいたい配達翌日までって書いてありますよね。
チラシに消費期限や賞味期限が書いてあるので、あまりに短いようなら連絡するといいと思います。
「パン」に関する質問
パン作りに挑戦してみようと思っています! パンは買うのと作るのとどっちが安いですか? 初心者でも簡単、材料少なめのパンがあれば教えてください😊 ベーグル、フォカッチャは大好きなので作ってみたいです!
おりものが多いのと少しだけ痒みがあることを伝えたら、カンジダだということで、アデスタン膣錠をいれてもいました。 8時間ほど経った今、ヒリヒリしてパンパンに腫れています😭 こんなもんなのでしょうか😭
離乳食3回食の方、 朝一のご飯は昼夜よりは軽め?のメニューですか? 昼夜と同様のメニューですか??? 朝の離乳食の主食はパンにしようかと思ってるんですけど、、、 朝パン系の方どんなメニューにしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント