子育て・グッズ 雪国のお子さんとの遊びや、暇な平日の楽しい遊びについて相談です。 雪国の皆さんはお子さんといつも何して遊びますか〜?😆 私の住んでるとこは毎日吹雪みたいな感じで、とても外には出れなさそうな感じです😂 土日は旦那が休みなのでどっか行ったりするんですが、 平日が暇で暇で…🤣💦 なんか楽しい遊びないですかね?😭✨ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 旦那 遊び ゆう(1歳7ヶ月, 8歳) コメント れ 私の住む地域も雪が多いので下の子を連れての外出は辛いので家の中で上の子とジャングルジムで遊んでます😊 12月14日 ゆう コメントありがとうございます😆✨ 雪道抱っこ紐で歩くのとか大変ですよね😭 うちもクリスマスプレゼントに滑り台とかブランコとかついてる遊具を買おうとしてたんですが、場所とるしな〜とか思ってたんですがやっぱり良いんですね😊❗️もう一回検討してみます😆❣️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😆✨
雪道抱っこ紐で歩くのとか大変ですよね😭
うちもクリスマスプレゼントに滑り台とかブランコとかついてる遊具を買おうとしてたんですが、場所とるしな〜とか思ってたんですがやっぱり良いんですね😊❗️もう一回検討してみます😆❣️