その他の疑問 下系の話、苦手な方はスルーお願い致します!💦産後2ヶ月以上経ち、昨日初… 下系の話、苦手な方は スルーお願い致します!💦 産後2ヶ月以上経ち、 昨日初めて仲良しをしました。 激痛を覚悟していたのに 全く痛くなくて、、、 それって広がってるから痛くないってことでしょうか?😰 旦那にも、 「 形が変わってる 長くなった 」 って言われたんですが、、笑笑 下品な例えで申し訳ないのですが、 やはりガバガバになったということなんでしょうか😭😭笑 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント なっちゃん 赤ちゃんでてきたから仕方ない事ですよね😂 私はガバガバになってる?って聞いたら分かんないって言われました笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やはりそうなんですか😰😰 旦那さん、気を遣って濁したんじゃないですか?😭 私なんて、長くなってる...笑 意味がわかりません、、笑笑 12月14日 なっちゃん 私と出会うまで童貞でエッチに関することは詳しくない人だったので ほんとに分からないのか濁してくれたのかは謎です笑 12月14日 はじめてのママリ🔰 ああ、それは正直かもですね😂笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはりそうなんですか😰😰
旦那さん、気を遣って濁したんじゃないですか?😭
私なんて、長くなってる...笑
意味がわかりません、、笑笑
なっちゃん
私と出会うまで童貞でエッチに関することは詳しくない人だったので
ほんとに分からないのか濁してくれたのかは謎です笑
はじめてのママリ🔰
ああ、それは正直かもですね😂笑