雑談・つぶやき 夕方つわりで廃人になる前にナスとピーマンの揚げ浸し大根ときゅうりの… 夕方つわりで廃人になる前に ナスとピーマンの揚げ浸し 大根ときゅうりの白だしマヨサラダ 作ったから、あと味噌汁... メインは鶏肉のピカタだ! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り つわり 大根 肉 サラダ Hiiiina(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽてママ すごいですね ゚ ゚ ( Д ) 私なんて 夜かってきた うどん 笑 つわりキツいけど頑張りましょう😵 12月14日 Hiiiina ありがとうございます✨今日は午前中から調子が良かったので😊 でも今はゴロゴロしてます😅 私も酷いときは一日中寝てて、仕事帰りの旦那にお弁当買ってきてもらってました😣 つわり本当にキツいですよね💦 ぽてママさんも無理せず頑張ってください♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
ありがとうございます✨今日は午前中から調子が良かったので😊
でも今はゴロゴロしてます😅
私も酷いときは一日中寝てて、仕事帰りの旦那にお弁当買ってきてもらってました😣
つわり本当にキツいですよね💦
ぽてママさんも無理せず頑張ってください♡