※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
子育て・グッズ

こちら使われてるかたお尻拭きはどちらのシート使われてますか?写真付きだとありがたいです💦

こちら使われてるかた

お尻拭きはどちらのシート使われてますか?

写真付きだとありがたいです💦

コメント

リホ

これ使ってますI˙꒳​˙)
厚手でいい感じです!
赤?ピンク?バージョンもありますが私は断然こっち派でした*´ω`)╯”

• ピ

ありがとうございます‼︎

写真に載せて頂いたのはピジョンのようですが、特にコンビのおしりふき!などシートの決まりはないのでしょうか?👀

お尻拭きはあちこちメーカーが出してますが、どれが一番良いのかわからない、値段も比べて決めたいと考えてまして…👀

• 12月14日
  • リホ

リホ

コンビじゃなきゃだめ!って事はないと思います!
    普通に使えてますよ👍

私は厚手のおしりふきが拭きやすいなぁって思ったのでこれ使ってます!値段は中間くらいですかね?🤔

• 12月14日
  • ピ

ありがとうございます‼︎
    参考させていただきます☺️

• 12月14日
うちゃ

アカチャンホンポのお尻拭き使ってます😊
1回も替えた事ないです💦

• ピ

私も赤ちゃん本舗のお尻拭き使用してますが…

以前 抱っこ紐の使い方を 新米ママに教えてるかたが あれ、これこーだっけ?と 知識が無いような感じだったので、 もしかしたら おしりふきも これしか使えませんと言われたけど 別のメーカーでも使える?使ってる人がいるかもしれないと思い…。

案の定 別メーカーを使用されてる方からのコメント来たし 今ネットで口コミも 高評価のようなので チェンジしようかなと思い直しました‼︎

• 12月14日
  • うちゃ

うちゃ

えーそうなんですか?😰
    バンバン使えますよ💦

友達に頂いて1度だけ、ムーニーかなんかのお尻拭き使いましたが、自分で買っていたのは、赤ちゃん本舗のやつだけです💦

絶対間違ってますよ😭

• 12月14日