2歳男の子と0歳女の子へのサンタのプレゼントについて、5000円程度で考えています。親戚はサンタをやらないそうで、幼稚園でサンタの存在を知ったからプレゼントを考えています。
子供のサンタさんのプレゼント何買いますか?
男の子2歳と女の子0歳です!
0歳はあげなくても…って思いますが上の子がいるのであげます(歯がためやスタイにしようと思ってます)
予算は5000円くらいを考えてます!!
親戚の人はサンタさんはやらないらしく…
幼稚園とかに通い始めてサンタの存在を知り周りに来てるって知ってからあげるって言ってました😂
- まま
コメント
ととこ。
我が家は下の子と上の子にビリボ買いました( ^ω^ )
2人分で送料込みで五千円ほどでした☆
私が買いたい物が多くてサンタさんと称してあげちゃってます(笑)
aaak
上も下も月齢同じですね😍
上の子に「いい子にしてたらサンタさんがプレゼントくれるんだよー、サンタさんから何貰いたい?」って聞いたら電車!と即答でした😅しかも、中央線とはやぶさとこまちを指定されました😂そして◯◯くん(下の子)は何が欲しいと思う?と聞いたら「アンパンマンのおもちゃ!」と言っていたので、その通りにしようと思います☺️
サンタさんのお陰で最近めっちゃ言うこと聞きます笑
-
まま
すごい偶然ですね😊!!
もう会話が出来るんですか!?
うちの子遅くて…まだ一言言葉なんです😭
なのでまだサンタさんを理解してないと思います…
サンタさん神ですね笑- 12月14日
まま
ビリボ初めと知りました🤭
私も自分が欲しいの選んでばかりいます笑
ととこ。
こんなので保育園に置いてるとこもあるみたいですし海外だと学校でも利用しているらしく細く長く楽しめそうなので買ってみました☆
ママリで知ってから2年…ついに我が手中におさまります(笑)
まま
保育園に!?初耳です。
イスやおもちゃにもなるんでしょうか?
ととこ。
一応、バランスチェアといううたい文句なので椅子らしいのですが大人が思いつかないようなことをするらしく自由な発想が育まれるとか…
おもちゃにもイスにも遊具にもなるお子さま次第ですが可能性は無限大なビリボです(*⁰▿⁰*)
最初は食いつかなくても突然、興味もって遊び出したりするそうなので楽しみです☆
まま
その子に合った使い方ができるんですね!
詳しくありがとうございました。
候補に入れます😊