コメント

ゆん
冷凍すると便利ですよ!
カレーを煮込むときに入れるとすごく旨味が増します😊

さおるん
トマトときゅうりをごま油であえて、ナムルみたいに食べたら美味しかったですよー😄
ポン酢とニンニクにつけたのもおいしいかったです!
ゆん
冷凍すると便利ですよ!
カレーを煮込むときに入れるとすごく旨味が増します😊
さおるん
トマトときゅうりをごま油であえて、ナムルみたいに食べたら美味しかったですよー😄
ポン酢とニンニクにつけたのもおいしいかったです!
「トマト」に関する質問
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
パン屋さんで子供のパンは何を選びますか?🥐☘️ 今日はパン屋さんによって公園に行ってピクニックでお昼ご飯を食べようと思うのですが、 2歳前くらいだとどのようなパンがおすすめですか?🤍 パンだけだとバランス偏りそ…
今お弁当を作って明日のお昼に息子たちが食べる予定なのですが、朝まで冷蔵庫に入れて、朝家出る前に1度軽くレンチン、そしてお昼に食べるって感じで大丈夫だと思いますか..? 入ってるものもトマトや卵焼き、ウインナー…
家事・料理人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
冷凍は、まるごとですか?かっとしたものですか?
ゆん
丸ごとでもカットでも大丈夫です😌
水洗いして、ヘタをとって水気をきり、カットするならしてジップロックなど密閉袋に重ならないように入れて保存します☺
煮込むと皮がはがれるので、皮つきで保存してオッケーです🙌