年賀ハガキを作ったら高額になって驚いた。設定やテンプレートについて疑問があります。機械音痴でわからない状況です。
詳しい方教えてください😭
年賀ハガキをカメラのキタムラで作りました。
(年賀ハガキに子供の写真を印刷した物)
10枚で5000円近くかかり、お会計の時にビックリしました😂💦
昔、長男の初正月の時に1枚300円程度で年賀状作った気がしたんてすが。。
何か設定?してしまったんですかね❓😅
主人が作成したんですが、テンプレート?(写真の他にご挨拶が印字されてる感じ)みたいなのを使ってました😌
機械音痴と、写真現像・印刷を全然しないのでサッパリわかりません😅💦
- はーしゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
☺︎
たぶん、デザインの良いやつを選んだんじゃないかと思います🤔
みやぎ
私もキタムラで作ったとき高いなーと思いました!!
デザインとか、印刷の質だったような気がします。でも、基本的に高いです!!
今はネットにしてますよ✨
CMやってる、しまうまプリントとか…つむぐ年賀状とか安いです!写真入れて、20枚で3000円でした😃
スマホで簡単にできるので、来年はぜひチャレンジしてみて下さい!
-
みやぎ
今確認したら、基本料金でこの金額でした!それに、印刷料金とハガキ代ですね!- 12月14日
-
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
わざわざ画像までありがとうございました😃
基本料金自体が高いんですね😂
来年は、ちゃんと調べてから時間に余裕を持って作ります😭✨
色々な情報ありがとうございました❤- 12月15日
はーしゃん
シンプルなデザインなので、これで5000円は〜😅と思ってしまいました😂💦
デザインによっても違うんですね😂
コメントありがとうございました😊✨