私自身のことなんですが、肩こりと首こりで頭痛がします😞たまになるので…
私自身のことなんですが、肩こりと首こりで頭痛がします😞たまになるのですが、今日は凄くて…
整形外科で肩こりの治療とかしてもらえるのでしょうか?マッサージ屋さんに行けばいいのでしょうか?😣
- ミッキー(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
整形いっても湿布処方されるぐらいで終わりだと思います。それなら整骨院など行ったほうがいいと思いますよ😊

R
整形外科は湿布くれて終わりなので整骨院がいいですよ☺️
私も頭痛、吐き気ひどかったですが整骨院行ってだいぶ良くなりました!
-
ミッキー
湿布するとかぶれる体質なので教えていただけて助かりました🙇♀️
痛み止め飲んでも全然ダメで参ってます😞整骨院に行ってみようと思います!回答ありがとうございました😊- 12月14日

ままままくらぼ
整骨院とか整体とかマッサージしてもらう方がいいと思います!
自宅では頭部、首、肩、背中、腰まで温めると楽になったりしますよ!
岩盤浴とかもいいと思います✨
ミッキー
湿布するとかぶれる体質なので行くのやめておきます💦整骨院ですか!行ったことないので全然思いつきませんでした😢調べて行ってみます💦回答ありがとうございました😊