コメント
aaa
私の娘もここ何日か風邪をひいています。なかなか食べてくれないので、とにかくなんでもいいから食べさせようと、プリンでもヨーグルトても果物でもお菓子でも、なんでも食べさせてます。栄養はとても気になりますが、食べないよりはましなので、なんでも食べさしてます
ちー
喉が痛いとかかもですね(´・_・`)
どの程度の風邪なのかわからないですがか息子が高熱で食欲ない時は
食べたいものだけ食べさせてます!
食べないよりマシ!と思って😂😂
-
ママリ🐻
日曜日に熱が出て火曜日に小児科行ったら喉が少し赤いと言われました😖あまりにもご飯を食べないので心配で🤦🏻♂️💦
- 12月14日
-
ちー
心配になりますよね( ;꒳; )
息子も熱で食欲ないと体重減ったりしちゃいます😂💦
大人と一緒でそれだけしんどいんだろうなと思ってクセになるとか考えずにあげてましたよ(・∀・)治ればいつも通りにもりもり食べてくれるようになると思います✨
早く良くなるといいですね😭😭- 12月14日
-
ママリ🐻
娘もなんだか少し細くなったような…💦
時間も気にせず食べたい時間にあげてますか?(>_<)- 12月14日
-
ちー
あげてました😭❤️
3日くらい食欲なくて、急に寝る前に「パン食べたい!」って言われた時は感動して(笑)食べさせたりとかしました😂でもなるべくいつもと同じ時間にも出してみたりもしましたよ☺️☺️- 12月14日
-
ママリ🐻
そうなのですね(>_<)!いつもと同じようにご飯はご飯で出すのですが食べずで😭児童館などでも行って動いてお腹空かしてほしいのですが、こんな風邪じゃ行けないですし…🤧
- 12月14日
-
ちー
熱とかはないんですかね??
もうどれくらい経ちますか?😢
もう卒乳しましたか?
食べてくれないと心配になりますよね......- 12月14日
-
ママリ🐻
熱は全くないです(>_<)
日曜日に熱が出て火曜日には下がったのでなんだかんだしてると1週間経っちゃいます😭卒乳も11ヶ月でしました!
明日もう一度、小児科へ行くか迷います(>_<)- 12月14日
-
ちー
それだけ長いとどうしたものか、、、ってなりますね😢💦
咳鼻水とかあるなら、私ならまた小児科行きます!で、食欲なくてってこと相談しちゃいます😂😂- 12月14日
-
ママリ🐻
そうなんですよね(>_<)元気は元気なんですけど、ご飯の時やそばを離れるとギャーギャー泣いて泣いて🤦🏻♂️😭鼻水は落ち着いてきたのですがまだ咳はしていて🤧明日、小児科電話したみようと思います😖
- 12月14日
ママリ🐻
やっぱりそうですよね😭ゼリーなども食べやすいのか甘いものや食べやすいものは食べるのですが、これがクセにならないか心配で😭😖栄養面も気になりますよね🤦🏻♂️
aaa
私は甘いものも食べたいだけ食べてくれー!なんでもいいから食べてくれー!って感じです笑
クセになるかもしれないし栄養面もとても心配になりますが、それよりも食べない方が心配なので。
大人でも体調悪いときはいつも食べてるご飯とか食べれないので、、
ママリ🐻
時間とかも気にせずあげてますか?(;_;)
ご飯の時間にきちんと食べてくれないので結局、合間合間にあげてしまって😖💦
aaa
時間も気にせずあげてます!いつもの体じゃないので、子供が食べたいときに食べさせてます!
ママリ🐻
そうですよね(>_<)お忙しい中、返信ありがとうございますm(._.)m