コメント

ママリ
私も、人工受精後の妊娠で、最初は流産する可能性があると言われて不安でいっぱいでしたが、無事出産しましたよー♪
ママリ
私も、人工受精後の妊娠で、最初は流産する可能性があると言われて不安でいっぱいでしたが、無事出産しましたよー♪
「胎嚢」に関する質問
本日2回目の心拍確認に行きました。 排卵日はおそらく7月7日で排卵日から計算すると8週くらいなのですが本日6週くらいの大きさくらいしかなく心拍が確認できませんでした。 これは稽留流産でしょうか?胎嚢は週数通り大き…
先週(推定5w1d)エコーで診てもらったら胎嚢8.7mmで、先生からは 「ん〜袋が見えないからまだ確定とは言えないけど、9割子宮内妊娠と言っていいかな」 とのことでした。シンデレラリングがどうのこうの言ってましたがよく…
仕事復帰直前に妊娠が判明した方いますか?会社にはいつ伝えましたか?やっぱり復帰してる数ヶ月は肩身狭かったですか?💦 保育園に受からないので子供が2歳まで育休を延長しているのですが、認可外に入れたので育休を切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうだったんですね!みけねこさん無事にご出産までたどり着いたようで羨ましい限りです☺希望のあるお話をありがとうございました!
ママリ
今は不安でいっぱいですよね、とてもよく分かります(>_<)!
無事に妊娠継続できると良いですね!