コメント
みーちゃんまま◡̈
出来るには出来るんですけど
あの大きなカートを操作するのが苦手です😂💦
なあ
いつも一人でいきますよ👍️
-
k
土日は、やはり混むし
今日行きたいなっては思ってたんですが子供連れて1人で行くのなんか緊張してしまって笑。- 12月14日
ママたん
行けるなら一人で行きたいです!子どもがいるので出来ないですが😭
-
k
荷物もいっぱいになるし大変ですよね😂
- 12月14日
みーこ
1人で行きたいですが、今車ないのでいつも旦那と一緒に買い物してます😂
-
k
旦那と行ったら荷物持ちですよね笑。
- 12月14日
-
みーこ
当たりです!🤣
- 12月14日
-
k
わたしもです笑。
みなさんやはりそうですよね!- 12月14日
ママリさん
平日なら一人でいきます!(1歳の息子連れて)ストック減ってきたり、ガソリン入れるタイミングで!
色々見てると愚図るので買うもの決めてぱぱっとまわります(^^)
土日オープン前に旦那と行きますがそれでもひと多いので一人で息子つれてはいけません💦
-
k
土日人多いしゆっくり見れないのでやはり平日に行こうかなと思ったんですがあの大きなとこに1人さすがに寂しいのでみなさんどうしてるのかなと思って笑。
- 12月14日
もも
上の子が1歳すぎの時に2人で行きました!
車で1時間かかるのですが、行ってしまえば楽しかったです(笑)
子供が2人になった現在は1人で行く気にはなれません🤣
ザト
一人で行けます!
というか!子どもが小さい頃はよく下の子と二人で行ってました❤︎
今は大きくなり、自己主張もすごいので疲れちゃいますが💦
つむ★
1人で行きたいですが、まだ子供が幼稚園行ってないのでいつも2人で行ってます💦来年からはやっと身軽に1人で行けます!!
k
確かに1人で重たいですもんね💦
みーちゃんまま◡̈
ただでさえ何も乗せてなくても重いのに商品のっけたら更に重たいですよね😂