※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

旦那の車用のチャイルドシートを買ったのはいいけど、開封するだけして…

旦那の車用のチャイルドシートを買ったのはいいけど、開封するだけして狭い部屋に置きっぱなし。
置く場所が猫のトイレの前。(アパート狭いからそこしか置くとこないのはわかるけど。)
何度言っても車に取り付けてくれない。
10回くらい言ったのに「また晴れた日に〜、また今度〜.次の休みの日に〜」で、一向に取り付けてくれない。
不衛生だし、物も大きいから邪魔になるし。
掃除するたびに「あー、邪魔、早く取り付けてよ」って毎回いらいらしてる自分がいて、なんかせっかくの赤ちゃんのグッズに嫌な念が入りそうだった。
旦那は一向に設置する気配なくて、私の車に積んどけば横付けした旦那の車に積みやすいと思ってアパートの2階から頑張って重たいチャイルドシート私の車に積み込みました。
ちなみに、私の車用のチャイルドシートはもう設置済み。

するする詐欺の旦那にほんとイライラする。

愚痴でした〜

コメント

さあ

私ならもう旦那に頼らず、両親か義両親か友達に頼みます(笑)

• ゆず

ゆず

車があるということは旦那がいるので、、、
    「いるならつけて」って思っちゃって、、、それもスルスル詐欺になりそうですが、、、😂

• 12月14日