妊娠・出産 胎動が激しくて背骨というか脊髄まで響いて、歩くのが困難になるくらい… 胎動が激しくて背骨というか脊髄まで響いて、歩くのが困難になるくらいビーーーーーーンっ!と痛くなる事があります😩💦 赤ちゃんの何かが神経を圧迫してるとかあるんでしょうか…? 毎回ではないのですが最近頻度が高くなってきました。同じような痛みを経験された事ある方いますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん せつ(6歳, 7歳) コメント こんぶ 肋骨?あばら骨?が痛いです(^_^;) 12月14日 せつ あばらも蹴られて痛いですよね😭😭😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せつ
あばらも蹴られて痛いですよね😭😭😭