コメント
yu
みなさん異なると思います😭試してみて楽な方とかはどうですか??
うちも10月生まれで寒かったので
首がすわってない頃は湯船の中で洗っていました🤣今はもう暴れん坊なので洗い場で洗っています!!◎
退会ユーザー
洗い場ですね☺️お風呂用のチェアもありますよ😆
-
ままり
ありがとうございます、首が座ったらお風呂用のチェアも見てみます!
- 12月14日
ごろう
洗い場で、抱っこしながら洗って、最後の上がり湯を大きなお風呂で一緒にはいっていました(^^)
-
ままり
ありがとうございます、抱っこで洗えるか挑戦してみます!
- 12月14日
◎
うちはしばらく一番風呂で大人のお風呂にいれて洗ってました!
-
ままり
ありがとうございます、慣れるまでは湯船の中になるかもしれません。洗い場と両方試してみます!
- 12月14日
-
◎
湯船で横抱きにしてベビー石鹸で洗って
上がった時サーっとシャワーで流してましたよ(*^^*)- 12月14日
あす
最初は、一番風呂で湯船の中で洗っていました😌お風呂が慣れてきたかなと思った1週間後くらいから、洗い場で洗うようにしています😊
娘も最近手足バタバタさせてきていますが、ずっと声をかけながら、洗っています👶
身体に大きめのガーゼをあてても暴れちゃいそうですか🤔?
-
ままり
ありがとうございます、
タオル乗せてても暴れるんですよね笑
ベビーバスでも暴れるので、なかなか隅まで洗えません笑- 12月14日
-
あす
そうなんですね🤣💦暴れると大変ですよね😭まだ首がすわってないので、片方で洗わなきゃいけないですし😱脇の下とか首のシワの奥とか大変です(笑)
厳しそうなら、湯船の中でもいいと思います😊- 12月14日
マヤ
風呂場にベビーバスを持って入ってました😊
-
マヤ
1ヶ月までは洗面台がお風呂でした😊- 12月14日
退会ユーザー
私も怖くて、ベビーバスでいけるだけは、ベビーバスで洗ってました💦💦
2ヶ月位まで💦
そのあとは、首が座るまで怖くて、湯船の中で洗ってましたよ☺️💦
ままり
ありがとうございます、特に決まりはないんですね!色々試してみます!