コメント
はるゆきち
まだ生後6ヶ月なので不順になってる可能性の方が高そうですね🤔
行為した日から3週間後に検査薬使うと結果は確実らしいですよ。
はるゆきち
まだ生後6ヶ月なので不順になってる可能性の方が高そうですね🤔
行為した日から3週間後に検査薬使うと結果は確実らしいですよ。
「産後」に関する質問
出産から1年が経過しても 未だに旦那に対してイライラしてしまったり、ホルモンが安定していない気がします😭 (旦那は家事も手伝ってくれて凄く優しいんです←) みなさん、産後のホルモンバランスで旦那様に対して強く当…
妊娠中に尿糖を下げるにはどうしたらいいですか? 運動や食物繊維をとるゆっくり食べるなどあると思いますが、他に何かありますか? 1人目の時に妊娠糖尿病になり産後に治り、現在2人目妊娠中で尿糖が気になり自宅で検…
産後の夫婦生活はいつから始めましたか? 下系苦手な方はスルーお願いします🙇🏻♀️ 結婚6年目 不妊治療にて妊娠出産しました! 体外受精だった為 移植前にしたっきり 現在まで夫婦生活はなしです! 先日1ヶ月検診を終え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とうふ。
そうですよね👌
そうなんですか?
じゃあ3週間経ってて
もう少し待ってこなかったら
やってみます☺️!
ありがとうございます❤️