※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
雑談・つぶやき

デリケートゾーンの石けんて貰ったら嫌ですか?嬉しいですか?私は出産後…

デリケートゾーンの石けんて貰ったら嫌ですか?嬉しいですか?

私は出産後にデリケートゾーン気になって、出産経験ある友達から貰ってうれしかったのですが、同じように自分も他の友達にあげた場合どう思うのかなぁ〜ってふと思いまして

自分が貰ったらどう感じるか個人的意見を聞かせてください

コメント

まぬーる

ちょっと話す程度のママ友からもらったらちょっと引く。。でも、姉御なママ友からもらったら、なぜかありがたみを感じる。

ということで、くれる人の人柄による!かもです!笑

お友達ということなので、
気を遣わなくていい関係ならば、それと、あと何か気がきくやつをあげるとかだったら、嬉しいかと(^。^)

• ぷぷー

ぷぷー

ありがとうございます!
    息子君が生まれたので出産祝いで息子君とお姉ちゃんお揃いの名前入りボウル&スプーンを用意したのですが、なーんか物足りなくて…ママ用になにかあげたいなーって思って考えてました💦

入浴剤は赤ちゃん一緒に入ったりするだろうからいらないかなぁ…とか、ちょっとしたものを考えていて、自分が貰って嬉しかったものがこれだったもので😂
    ただ、捉え方によって微妙だしなぁと(笑)

• 12月14日
  • まぬーる

まぬーる

そういうことなら、
    これすごくよかったからさーって、可愛くラッピングしたら面白いかも🤣

ちなみに、コラージュフルフルなら、私は大喜びです!
    妊娠中のカンジダ、最悪でした!!でも、コラージュフルフルのおかげで、快適なお股でした!!!

あげてもいいんじゃないですか?相手はお1人目ってわけじゃないようですし、
    お股事情もよく分かっていると思います(^。^)

• 12月14日
  • ぷぷー

ぷぷー

ありがとうございます♪♪
    お股事情ありますよねーw会話しながらあげたら確かにありですね♪

• 12月14日
elle woods

出産祝いだとしたら、何でこれ?とは思います😅
でも、なかなか自分で買おうとは思わないので、お試しできてラッキーとも思います😊

• ぷぷー

ぷぷー

そうなんですよねぇ…自分じゃ中々買わないから嬉しいけど、、って感じで(笑)

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

それだけ貰ったらえ?なんでこれ?って思うかもしれません😯
同じく気になってる人のみもらって嬉しいものかなぁーと…🤔

• ぷぷー

ぷぷー

お子さん用に名前入りボウル&スプーンを姉弟分をメインに考えています♪

• 12月14日
りこ

私は特に産後に気になったとかないので正直貰っても使うことは無いかなぁって思います😣💦

主人が帰りが遅いのでお風呂も一人で入れてたので部位によって石鹸変えよー✨と思える程ゆっくりも入れませんでしたし😞

• ぷぷー

ぷぷー

確かに!ありがとうございます😀

• 12月14日
あろ

何も言われずに貰ったらちょっと驚きますが、プレゼントされる時に「私産後にデリケートゾーン気になっちゃって使っていたんだけど凄く良くておススメすぎるからもし良かったら使ってみて😍あ!もし気になってなかったらごめーん😂」的なコメントあったら、えー!気になるー!使ってみるー✨って感じになるかな〜と思いました💓

• ぷぷー

ぷぷー

ありがとうございます❤

• 12月14日