コメント

sa
うちもありました😭この時期なおさらで(>_<)元々グズグズっ子でしたが冬の時期寒すぎて頻繁に散歩に連れて行けずで..。でも機嫌悪い日は外に連れて行ったり買い物したり支援センター行ったりして乗り越えてました(T_T)今年も最近機嫌悪い日あるので大変になりそうです😇😇

sinmaimama
あると思います!うちの場合は、前の日に疲れるくらいお出掛けしてたり、初めての人に抱っこされたり1日刺激が強かったりすると、次の日グズグズしやすいです💦熱がなくて機嫌がよければ、今日はおうちでママとゆっくりタイムでもいいかもしれませんね😃
-
りこ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️たしかに!刺激を受けたりするとグズグズしますよね!!赤ちゃんは敏感なんですねσ^_^;ゆっくりタイムも大事ですよね(*´∀`*)
- 12月20日
りこ
返信が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇♀️!そうですよね、この時期パッとすぐ出かける事できなくなりますもんね(><)とことん向き合うしかないですね(・・;)笑
sa
向き合うしかないです😭!!
本当パッとお散歩行けると良いんですけどね…そういう訳にも行かずで(´・_・`)💦頑張りましょう🙌🏻🙌🏻