雑談・つぶやき 胸が小さいのに乳ガン検診…😂ガンがあったらちゃんと見つけられるのかな?… 胸が小さいのに乳ガン検診…😂 ガンがあったらちゃんと見つけられるのかな??😓💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 検診 いちご コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 挟むやつですか?! 私貧乳通り越して無乳なので挟む肉ないんですけど…って思います😂 小さいと結構痛いらしいですね😢 男の人で失神した人がいるとか聞きました… 12月14日 いちご コメントありがとうございます(^^) そうです💦マンモグラフィーです。 超音波は近くの病院はなくて😩 男の人でも受けるんですね😳 失神するまで我慢はしないでおきます(^^; 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます(^^)
そうです💦マンモグラフィーです。
超音波は近くの病院はなくて😩
男の人でも受けるんですね😳
失神するまで我慢はしないでおきます(^^;