わさびずく
私は大きいリュックです。
オムツ5枚シート防臭袋おしりふきのセットと、着替え上下、食事は出先で調達なのでエプロンとストロー割り箸お菓子、ポケットティッシュと除菌ウエットティッシュくらい
私用の荷物はお財布と目薬とリップ、時計はApple WatchでSuicaとクレジットカード入れてます。
両手開いてないと不安なのでずっとこのスタイルです。

ひなり
一回に6枚です(°∀°)
リュックサックタイプのもの使ってます
わさびずく
私は大きいリュックです。
オムツ5枚シート防臭袋おしりふきのセットと、着替え上下、食事は出先で調達なのでエプロンとストロー割り箸お菓子、ポケットティッシュと除菌ウエットティッシュくらい
私用の荷物はお財布と目薬とリップ、時計はApple WatchでSuicaとクレジットカード入れてます。
両手開いてないと不安なのでずっとこのスタイルです。
ひなり
一回に6枚です(°∀°)
リュックサックタイプのもの使ってます
「2歳」に関する質問
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
2歳でアルファベットマスター、3歳前から平仮名が辞めるようになり、3歳半の今はカタカナも読めるので、幼児向けの絵本などは勝手に自分で読んでいます。親バカですが天才と思い、なにか習い事させないと勿体無いのでは!…
2歳半の子供がここ最近ご飯を自分から食べてくれなくなりました。 椅子に座っても「いらない」と食器を下げようとしたり、こちらが色々と声がけをしても「嫌」と言われます。 こちらが食べさせて何とか食べるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント