コメント
退会ユーザー
病院は行きました〜?
さわちな
そうなんですね😌✨
中々合う抗うつ剤が無くて😢
やっぱり育児のストレスもありますよね泣
一緒に住んでます!みんなまだ結婚とかしてないとのでほぼ無いです😭💦
退会ユーザー
病院は行きました〜?
さわちな
そうなんですね😌✨
中々合う抗うつ剤が無くて😢
やっぱり育児のストレスもありますよね泣
一緒に住んでます!みんなまだ結婚とかしてないとのでほぼ無いです😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が怪しいです… 黒だと思いますか? ・iPhoneをよく裏に向けて置く ・旦那がiPhoneを見てる時に私が通ると画面を消す iPhoneのパスワードは知っていて たまにチェックしますがLINEは特に怪しいところありませんでし…
親が口唇ヘルペスを持っている方、子供には移ってませんか?💦 気を悪くしたらすみません..個人的には絶対子供に移ってほしくなく、でも夫がしょっちゅうヘルペス出来ていて、義実家はヘルペスは移るもんだからうちは皆な…
ふと思うのですが… 母親が一切アドバイスしたり指揮をとることなく、子供の準備全般(朝昼夕の食事の準備、着替え、髪を整えるあるいは結ぶ、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、遊び、誕生日やクリスマスの準備、飾り付けなど)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
行ってます😢
退会ユーザー
そーですか。
私も不安症です😨
だったらいろいろお薬も変えてますよね?
さわちな
薬変えてます😢突然不安感が来るんです😢
調べたりしたら余計不安になりますよね😢
退会ユーザー
そーですよ!
調べるのは禁止です😢
私も昔は調べてました…でもそれで不安が増すので今は一切やめてます!
先生に聞くだけです😊
差し支えなければ何飲まれてますー?
私はランドセンです☺️
さわちな
原因不明の不安感と恐怖感があって。
飲んでる薬はセニランです💊!
退会ユーザー
セラニン…飲んだ事ないです😢
そうなったキッカケとかはないですか?
私は過酷な介護でした…😱
さわちな
産後、妊娠中の体の不調かもです😭
退会ユーザー
産後はまだ恐怖感とか変わりませんか?
くす飲んだら少し楽とかです!
ジェイロソフト飲んだことあります?
さわちな
頻繁にはなくなりましたが波があります😢
抗うつ剤ですか??
退会ユーザー
比較的新しい抗うつ剤で女性によく効くと私の先生は言われてました!
私は介護ストレスからだったのでこれを出されたのかなーと思います!
効くのに2週間くらいかかるのでそれまでに何個かフォローで飲んでましたが、ジェイロソフトで治ったきがしてます😊
だんだん増やしてだんだん減らす感じでした。8ヶ月でやめれましたよー
お子さん2人も育てられてるのでその疲れやストレスから波があるのかなと思ったりです。
お母様とか近くにはいらっしゃらないですか?
気分転換でお友達とお茶したりしてます?