妊娠・出産 陣痛と普通のお腹の痛みの違いについて心配ですか?歩くと陣痛に繋がる可能性はありますかね? 正産期に入ってから毎日そわそわしながら過ごしてたら今日夢で陣痛で苦しむ夢を見てしまった🤣笑 買い物途中とかにお腹が張って少し痛いなーと感覚を測るほどじゃないと思うんですが気にせず歩いたりするほうが陣痛に繋がったりするんですかね😁? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 陣痛 買い物 正産期 りん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にせず歩いてました! はったほうが 早く生まれるとおもって、😂 12月14日 りん 早い回答ありがとうございます😊 やっぱり気にしないほうがいいんですね🤗 ちなみにどれぐらいで出産されましたか😁? 12月14日 はじめてのママリ🔰 38w0dでまだまだ生まれないねー ってゆわれてて でも早く生まれて欲しくて お腹が張っても 激痛じゃないかぎり 歩いたりスクワット したりして38w5dで 生まれましたよ!♥ 12月14日 りん おー効果あるんですね😁 私も試したいと思います☺️ ありがとうございます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
早い回答ありがとうございます😊
やっぱり気にしないほうがいいんですね🤗
ちなみにどれぐらいで出産されましたか😁?
はじめてのママリ🔰
38w0dでまだまだ生まれないねー
ってゆわれてて
でも早く生まれて欲しくて
お腹が張っても
激痛じゃないかぎり
歩いたりスクワット
したりして38w5dで
生まれましたよ!♥
りん
おー効果あるんですね😁
私も試したいと思います☺️