妊活 よくわからないので教えてください🙇🙇🙇この排卵検査薬、きのうまでは1本… よくわからないので教えてください🙇🙇🙇 この排卵検査薬、きのうまでは1本の線だけだったのですが今朝うっすらですが線が増えました これって今日もしくは明日排卵日ってことですかね? 検査薬使ったことなくて…😅 箱の絵のようにくっきり出ないのでわかりずらいです😣 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 めいな コメント MARE くっきり出なくても排卵日が近いということだと思います。 たぶん明日か明後日。 私もそのくらいの時に2~3日仲良ししたら妊娠しましたよ。 12月14日 めいな ありがとうございます やっぱり排卵が近いってことですね 私も試してみます💪👍 12月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいな
ありがとうございます
やっぱり排卵が近いってことですね
私も試してみます💪👍