コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
過去にありましたが、
続けてますよ~!!!
めぐすけ
一生浮気する!と言って聞かないので、1人の相手につき肉体関係1~2度までのみ許すことにしています😭
そんなに頻繁ではなく、1年に1度あるかないかですが、相手との約束の前に私が気付いてしまったら止めてます(笑)
もちろん今までの浮気のことを思い出して苦しくなることはほぼ毎日ありますが、それで旦那と離れることが出来ないので我慢です😭
他の人は遊びで、絶対に飽きて戻ってくるという確信はありますので、それでいいや!と思えるようにいつも頑張っています😊
ママリ
まだ浮気発覚から1ヶ月も経っていませんが、相手とは二度と会わない、次は離婚、慰謝料ガッポリ、養育費、子供に二度と会わせないを条件に誓約書にサインさせて再構築の道を選びました。
まだ気持ちに波もありますし、夫を信じるなんて到底できません。一応、いつも通りに接するようにはしてますが離婚した方がいいのかな?なんて考えます。
とりあえず万が一の時のために働いていつでも離婚に向けて動けるようにしようかと思ってます。
退会ユーザー
過去にありました
でも一緒にいます
ユウ
結婚前にありました。
許してませんし、8年ほど前ですが今でも思い出します。
それを機に、遊びたいなら金出して風俗行って来いと言ってます。私は浮気よりマシと思える方なので💦
退会ユーザー
結婚前でも数十回浮気され、授かり婚で結婚しないと言う選択もできず、妊娠中にも1回浮気されましたが、続けています。
思い出して腹が立つし、切なくなるし、苦しくなりますけど、また浮気されたら面倒なので夜の営みとかもしています。ひたすら無になって(笑)ふと思い出して気持ち悪くなりますが、旦那に冷めつつあるのであまり深く考えず関係を続けています。そんな関係悲しいですが、ただひたすら子供のために。ただそれだけです。
するめ
その時のモヤモヤというかなんというかそういう気持ちってどう落ち着かせていましたか😭
✾amu✾(3兄弟mama)
落ち着くことなんて出来ませんでしたよ~
常にモヤモヤ、、
旦那の顔を見れば過呼吸😭
散々でしたよ💦
今でもフラッシュバックしますし
忘れた事なんてありません!