コメント
わさび
HAGOOGI ハンドブレンダーはチョッパーとホイッパーセットにしては安めで使い勝手とても良かったです😊
お菓子作る人ならホイッパーついてると泡だてが早く簡単ですし、チョッパーは微塵切りに向いているので餃子のタネ作るのに向いてると思います✨
ただ金額を惜しまないならブラウンのブレンダーが安定のおすすめにはなります!
音が断然静かなので✋
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
私もブレンダー、出産祝いで貰ったんですが、めっちゃ楽です!!!
うちはシロカのブレンダーなのですが、結構音が大きいかなーって思います😂
でもほんとに楽なのでブレンダーオススメです💓
-
もえ
やっぱり楽ですよね😭!!
離乳食作ってみたらこんなに大変なのかと実感してます😱これから量も材料も増えるし…😱
シロカ調べてきました!ハンドブレンダーのみなら本当にお手頃価格なんですね!😍この価格なら単体だけでも、、って思っちゃいます笑
参考になりました♪ありがとうございます!😊- 12月14日
みーたま
あればめっちゃ便利です😊
うちはブラウン使ってます👍
離乳食終わってからはチョッパーは玉ねぎのみじん切りやお好み焼きのキャベツのみじん切りなどに使ってます✨
ブレンダーもカボチャのポタージュや朝ごはんのバナナジュースの時に使ってます✨
-
もえ
ブラウン口コミもいいし人気みたいですね😍!
聞けば聞くほど欲しくなってきました!
収納はやっぱりかさばりますか?😭
置いておけそうな場所がキッチンにあんまりなくて、、😱😱- 12月14日
-
みーたま
そんなにかさばらないですよ👍
うちは使ったらその都度入ってた箱になおしてます✨- 12月14日
もえ
2つとも調べてみました!しっかりしてそうだしAmazonで五千円いかないしめっちゃいいですね!😍
音が静かなのも捨てがたいです😭!
色々見るほど悩ましいですね😂
参考になりました!ありがとうございました♪