コメント
退会ユーザー
出血などはないですか?
私もそのくらいの週数から張りがあって今も張り止め飲んでます(>_<)
少しでも痛みがあったりすると不安になりますよね💦続いてるようなら病院に連絡して指示仰いでみたらいかがでしょうか?何もなければそれでオッケーだし、不安も解消されますし(*^^*)
あとは冷えからもお腹張りやすくなるので、足下とお腹腰お尻周りはあったかくしてみてくださいね!赤ちゃんからの「ママ、寒いよー💦」のサインかもしれませんよ!
退会ユーザー
出血などはないですか?
私もそのくらいの週数から張りがあって今も張り止め飲んでます(>_<)
少しでも痛みがあったりすると不安になりますよね💦続いてるようなら病院に連絡して指示仰いでみたらいかがでしょうか?何もなければそれでオッケーだし、不安も解消されますし(*^^*)
あとは冷えからもお腹張りやすくなるので、足下とお腹腰お尻周りはあったかくしてみてくださいね!赤ちゃんからの「ママ、寒いよー💦」のサインかもしれませんよ!
「お腹の張り」に関する質問
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
ワンオペ中に夜中、お腹の張りや腹痛で受診するときはどうしましたか? 3歳の子がいます。連れて行くのは可哀想ですが、預けられるところがなければ一緒にいきますか? 正産期ではないので陣痛ではないと思います。
お腹の張りについて 現在21wです。 1人目の時に切迫になったこともあり、今回から内診もとなっていたため診てもらったところ、子宮頸管の長さはあるけど診た瞬間に先生から「ん??!かなり張っているでしょ! 」、と指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひっちゃん
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!出血わありません!ただきゅーっと子宮がなったりカチカチにお腹が固くなったりするのが頻繁で不安に思っておりました😢
明日病院に連絡してみます!
きちんとあたたかくして過ごそうと思います!
ありがとうございました💕