左下腹部の激痛で起きました。右下腹部やみぞおちも痛い。寝ると増す。昨夜つわりでひどい嘔吐。同じ経験の方いますか?
朝、左下腹部の痛みで起きました。ズキズキというかギューっというかそんな痛みです。今までも痛いことはありましたが、初めての痛みの強さで、激痛ってこのことかな?と思いました😢痛みピーク時は、右下腹部や左のみぞおち辺りまで痛みが広がりました。(これは激痛ではありません。)右を下にして寝ると痛みが増します。今は少し落ち着いて来たのですが、同じような経験された方いらっしゃいますか?何の痛みか不安です💦ちなみに昨夜つわりで、今までで一番ひどい嘔吐をしました😭
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
コメント

nico(34)
私は少し便秘気味なのと、オシッコが溜まると下腹部全体が痛くなる気がしてます、、、。
回答になってなくてすみません💦

mam
わたしもひどい嘔吐するとぴきーんっと痛みでます。筋肉痛のような痛みで吐いてる時に、力がはいるからかなーと勝手に思ってました!次の日には治ってるし息子のときもあったのであまり気にした事ありません☺️
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません。
吐くとピキーンってなることあります!あまり気にしない方がいいですね!😜- 12月16日
はじめてのママリ
遅くなりすみません。
朝方おしっこ溜まるとわたしも痛くなります(´・_・`)💦
同じ方いて安心しました🤩笑
病院にいき、わたしは靭帯が引っ張られてるとのことでした!