その他の疑問 おはようございます!質問なのですが最近新築マンションに引っ越しました… おはようございます! 質問なのですが最近新築マンションに引っ越しました。そこは元からwi-fi完備されてるところなのですが パスワードなど入れて、wi-fiマークが出ているのに ネットが全く繋がりません😭 工事とか必要なのですかね?わかるかた教えていただけたらありがたいです😭 最終更新:2018年12月14日 お気に入り マンション 引っ越し 新築 Mr.ポテトヘッド💜(9歳) コメント コテツママ☆ WiFiのマーク付いてるなら、皆さん同じ回線なので繋がりにくいとかじゃないですか? 12月14日 Mr.ポテトヘッド💜 なるほど。。 ビビックなんですが無料wi-fiみたいな感じってことですかね😭? まだそんなに入居者がいないはずなのでこんなに繋がらないってことあるのか?と思いながら😭なんかふた通り回線があるみたいで😭 ネット系弱いのでちんぷんかんぷんです😭笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.ポテトヘッド💜
なるほど。。
ビビックなんですが無料wi-fiみたいな感じってことですかね😭?
まだそんなに入居者がいないはずなのでこんなに繋がらないってことあるのか?と思いながら😭なんかふた通り回線があるみたいで😭
ネット系弱いのでちんぷんかんぷんです😭笑