※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
雑談・つぶやき

質問ではないです。ご存じの方もいらっしゃるとは思いますが最近知った…

質問ではないです。
ご存じの方もいらっしゃるとは思いますが最近知った情報として。

先日ディズニーランドに行き妊娠中のためゲストアシスタンスカードを活用させていただいたのですが、来年の1/7~妊婦に関する仕様が変わるようなのでもし計画している方がいらしたら参考にしていただければと思います。

いままでは同行の4人までゲストアシスタンスカードを使って長時間列に並ばずに乗り物に乗れましたが、来年からは妊婦本人に限り列を外れることができるようになるようです。(本人以外は普通に並ぶ必要あり)

てことで、年内もう一回行くことにしました(笑)
ご参考までに~~✋

コメント

まりにゃん

私も最近知りました!
もし自分が妊婦で行くとして、待ち時間かなり寂しいですよね😖
でもまあグループみんなで列抜けできる今が優遇され過ぎなのかな(´・∀・`)

• mama

mama

そうですね、今までが優遇されすぎでしたよね😅
    私は今回が最後の妊娠と思っているので1人目のときと合わせると4回くらあたは恩恵に与れたので本当にありがたかったですm(_ _)m

• 12月14日