子育て・グッズ 夜中の授乳中に唇の吸いダコがとれて、母乳と一緒に食べちゃったみたい… 夜中の授乳中に唇の吸いダコがとれて、母乳と一緒に食べちゃったみたいなんですが、もともと皮膚の一部だし、大丈夫ですよね💦授乳前にほぼとれかかっていたのは分かったんですが、無理やり取るのもよくないなと思ってそのままにしておいたら、授乳途中でなくなっていることに気づきました😅 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 みい(6歳, 8歳) コメント 姉妹mama♥ 苦しそうにしてたりしてなければ大丈夫ですよ🙄 うちの子も授乳途中に無くなってました😆 12月14日 みい たぶん私の胸に一度ついてたんですけど、夜中の授乳だったので暗くてはっきり見えなかったんですよねー😂大丈夫そうでよかったです✨ありがとうございます(^^) 12月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
たぶん私の胸に一度ついてたんですけど、夜中の授乳だったので暗くてはっきり見えなかったんですよねー😂大丈夫そうでよかったです✨ありがとうございます(^^)