子育て・グッズ もぉすぐ1歳になる娘のクリスマスと誕生日プレゼントで悩んでいます!最… もぉすぐ1歳になる娘のクリスマスと誕生日プレゼントで悩んでいます!最近机の下やこたつの中、トンネルなど狭いところやくぐったりすることが大好きでピティーテントみたいなものを買ってあげたいなーと思っているのですがまだ少し早いですかね? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 クリスマス こたつ まあ(7歳) コメント たた つかまり立ちするなら、少し危ないかなーとは思いますが、もう大丈夫そうでしたら、この先も長く使えるものなので、良いのではないでしょうか😆 12月14日 まあ ありがとうございます😊💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ありがとうございます😊💕