コメント
カニ
え!うちの子は、今でもセルフねんね出来ません!4ヶ月で、セルフねんねが出来てたなんて偉すぎる😂
うちの子は、抱っこでしか寝ないので腰がいたい😭
カニ
え!うちの子は、今でもセルフねんね出来ません!4ヶ月で、セルフねんねが出来てたなんて偉すぎる😂
うちの子は、抱っこでしか寝ないので腰がいたい😭
「泣く」に関する質問
私たち夫婦と子どもたち2人は新築が建つまで私の実家で暮らしています。 私たち4人は2階で寝るのですが上の娘は1階のじじばばと少し遊んでから2階に上がってきます。 体力が有り余り10時過ぎても寝ないのでばばが下でYou…
生後7日目です。ずっと寝ていて泣くこともありません。 そんな時次のミルクまで何時間皆さん開けてますか? 欲しがるまであげませんか? それとも4時間ぐらい経てば無理やり起こして飲ませてますか?
家事育児ほぼしない旦那 もっと協力して欲しいけど私が求めすぎ? 下を見ればもっとしない人もいる。 旦那の役割 皿洗い ゴミ出し 子供達のお風呂 皿洗いは基本キッチンに私が持っていかないと 持ってきてと言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっこ
やっぱり抱っこじゃないとだめなんですね😭
そーゆー時期なんでしょーかね😭
夜になるとベッドで寝てくれー😭と思ってしまいます💦