子育て・グッズ 娘、初めて寝返りした後そのまま寝た💦いつも夜は寝返りすると首持ち上げ… 娘、初めて寝返りした後そのまま寝た💦 いつも夜は寝返りすると首持ち上げて泣いて起きるのに、ついさっきちょっと声がしたな起きたかなって思ってたら静かになって、そーっと見に行ったらうつ伏せになってて焦ったー💦💦 顔横にせず突っ伏したままだったから余計に焦ったよね😣 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 寝返り うつ伏せ ちゃんこ(6歳) コメント ああちゃん この時期は寝てる時寝返りしちゃうので、1人で寝かせるのは危険ですよ! 夜中も何回も起きて確認してました! 12月14日 ちゃんこ リビングの隣で襖で隔ててるだけの場所なので油断してました💨 30分に1回は襖を開けて様子を見てましたし、すぐに気づけてよかったです💨💨 12月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
リビングの隣で襖で隔ててるだけの場所なので油断してました💨
30分に1回は襖を開けて様子を見てましたし、すぐに気づけてよかったです💨💨