コメント
nm
以前、なぜかオーダーとは全く違う、全盛期の紀香ヘアーのようにカットされて泣きながら帰りました…その後伸びるまでずっと結んでいました。泣
大丈夫です!髪の毛は伸びます!
ロジータ
先月同じ思いをしました写真を見せたのにかなり短く切られ、切り残しもあり下手くそすぎて次の日お直しをしました、悲しくて鏡を見るのも嫌でしたちょっと伸びてきてマシにはなってきましたが二度とそこには行きません、早く伸びますように
-
mommy
お直ししても短いのは戻ってこないですもんね、、、
私ももうそこにはいかないつもりです。
もともと、パーマもそこだと10日で落ちました。だけど、3回目まで30パーオフだからってことで、常連になり掛けてました。悔しいです- 12月14日
はじめてのママリ
わたしも同じ思いを10月にしました。その時臨月だったので、体型もあり、オソノさんになって泣きたくなりましたが、いまマシになりました。髪の毛は伸びます😭笑
-
mommy
髪の毛は伸びるっていう言葉が、すごく心に沁みます。頑張れ私の髪の毛!!
臨月でショートとか短めだと顔パーンってなるし、大変ですよね(T . T)- 12月14日
mommy
励ましありがとうございます!
髪が短すぎるせいで今日もお散歩行く気にもなれず、、、
引きこもりです(T . T)
結ぶこともできず、カモフラージュの効かない髪型すぎて。
お金取り返したいくらいだけど、やらしくてできません。
私の3ヶ月返せーって感じです。←3ヶ月は短いままだろうから