子育て・グッズ 久御山かエキスポシティの赤ちゃん本舗へ行こうと思ってますどっちが大… 久御山かエキスポシティの 赤ちゃん本舗へ行こうと思ってます どっちが大きいとかありますか?? いつもは久御山にいってますが エキスポシティの店舗の方が品揃えなど 充実してるのかな?と思って… ちなみにチャイルドシートとベビーカー を見に行く予定です☝🏻💡 最終更新:2018年12月13日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん本舗 音姫(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ エキスポシティの大きいです❗ ただベビーカーなどの品揃えはあんまり変わらなかったような… 12月13日 音姫 エキスポシティ大きいんですね😁✨ 行ったことないので… 一度行ってみようかと思います😄☝🏻💡 ありがとう御座いました😊❣️ 12月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音姫
エキスポシティ大きいんですね😁✨
行ったことないので…
一度行ってみようかと思います😄☝🏻💡
ありがとう御座いました😊❣️