コメント
かみ
私のところは、産まれた時から
飲むたびに💩してます(笑)
今は回数が1日2〜3回に減りましたが
それでも飲んですぐに出てます。
まだ離乳食始まってなくて
ゆるゆるなので、正直下痢との区別がつきません😭
何とも思ってなかったんですが下痢なんですかね🤔🤔
かみ
私のところは、産まれた時から
飲むたびに💩してます(笑)
今は回数が1日2〜3回に減りましたが
それでも飲んですぐに出てます。
まだ離乳食始まってなくて
ゆるゆるなので、正直下痢との区別がつきません😭
何とも思ってなかったんですが下痢なんですかね🤔🤔
「ミルクの量」に関する質問
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
3回食のお子さんいる方👶🏻🍚 ミルクの時間と、ミルクの量を教えて欲しいです🙏🏻🙏🏻 大体で大丈夫です! 食後すぐ100 とか、間の時間あたりで100 とか ぐずったら とか適当で大丈夫です!
ミルク飲んでゲップをして就寝 何時間も後にケプケプします。 もうすぐ2ヶ月になる子がいます 夜寝る前にミルクを120飲みゲップをさせてしばらく縦抱きした後ベットに寝かせています そのままぐっすり寝てくれるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさこ
産まれた時から同じなら体質だと思うのですが急に出るようになったのとちょっと唸りながらしているのでちょっと苦しくなりながらしてるのかな?と,,
水っぽくなければ普通のウンチだと思っています。絵の具にちょっと水足した位の感じっていうんですかね☺️