コメント

かみ
私のところは、産まれた時から
飲むたびに💩してます(笑)
今は回数が1日2〜3回に減りましたが
それでも飲んですぐに出てます。
まだ離乳食始まってなくて
ゆるゆるなので、正直下痢との区別がつきません😭
何とも思ってなかったんですが下痢なんですかね🤔🤔
かみ
私のところは、産まれた時から
飲むたびに💩してます(笑)
今は回数が1日2〜3回に減りましたが
それでも飲んですぐに出てます。
まだ離乳食始まってなくて
ゆるゆるなので、正直下痢との区別がつきません😭
何とも思ってなかったんですが下痢なんですかね🤔🤔
「赤ちゃん」に関する質問
2人目 私の2人目交渉も虚しく散り 息子が旦那に赤ちゃん欲しい!と懇願するも 「無理!」と断固拒否😬 私の兄に赤ちゃんができ先日生まれ私と息子で会いに行って その話をした時ももう赤ちゃんは勘弁。とまで言う始末… …
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
【妊娠中のカフェイン摂取について】 現在16wの初産婦です。 元々カフェインが苦手なのでコーヒーや緑茶、エナジードリンクは飲むとしんどくなるので飲めませんが、今日はほうじ茶400mlとスタバのゆずシトラスティー(ホッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさこ
産まれた時から同じなら体質だと思うのですが急に出るようになったのとちょっと唸りながらしているのでちょっと苦しくなりながらしてるのかな?と,,
水っぽくなければ普通のウンチだと思っています。絵の具にちょっと水足した位の感じっていうんですかね☺️