コメント

himama
えーうちの旦那と一緒です😂笑
どんだけ乏してもデブ嫌いと言ってもヘラヘラしててイラつきます😂

あーちゃん
ぽっちゃり羨ましいです笑
私の旦那はいくら食べてもガリガリで抱かれても包まれてる感なしです。
アンパンマングミの上に乗ってるオブラートのようです🤔
-
みづたん
横入りすみません。
わけられるなら夫の脂肪と私の脂肪不必要ぶん全てあげたいです😂😂😂
きっと魔神ブー(わからなかったらすみません)の優しいヤツばりにぷよぷよになります🙆笑- 12月14日
-
ままり
うちの旦那の体重3分の1あげたいくらいです!Σ(×_×;)!ガリガリもちょっと心配ですね( >Д<;)
オブラートの例え、笑っちゃいました!うちの場合は森林の立派な丸太が上に乗っかってくるイメージですよ(笑)- 12月14日

T
わかります!うちの旦那もみるみるうちに太っていきます(笑)自分だったら好きな人に痩せてって言われたら絶対意地でも痩せると思うから
こっちから痩せてって言っても行動してくれないとほんとに好きなの?って不安になりませんか?(笑)😂
-
ままり
好きなのは好きみたいですが危機感なしです( >Д<;)体型うんぬんより中年なってきて病気も心配です。。
はやくから糖尿病なんかになったら一生大変だし、制限される前に自分でセーブする力つけてほしいですよね!Σ(×_×;)!- 12月15日
ままり
コメントありがとうございます!うちもー!!まずは大盛りとかやめようと話してもすっごいお腹すいた時は忘れてます(笑)で、たいして量食べないのに太る。体質ってか昔からたくさん食べさせてもらえる家庭だったみたいで。。