※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぺん
子育て・グッズ

明日のアカチャンホンポで3ヶ月の赤ちゃんにオススメのおもちゃを探しています。泣く子もケロリというおもちゃは効果があるのでしょうか。

明日アカチャンホンポにおもちゃを買いに行くのですが、3ヶ月の赤ちゃんにオススメのおもちゃ何かありますか?😊
泣く子もケロリというおもちゃが良いらしくてそれも買うつもりですが持っている方効き目ありますか?( * ॑ ॑* )

コメント

Juriet.

サイコロみたいなのでがしゃがしゃ、
中に鈴が入っててリンリン、
鏡もついてるやつ持ってますが気に入ってます!

• はんぺん

はんぺん

この時期はやっぱり音が鳴ったりするものがいいんですね!😄✨
    探してみます₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• 12月13日
のんのん

3ヶ月の頃はオーボールと舐められ太郎にどハマりでした😍

• はんぺん

はんぺん

オーボール良いとよく聞くので買ってみようと思います!✨
    舐められ太郎初めて聞きましたそれも見てみます〜🤩
    ありがとうございます😍

• 12月13日
🦖💫

泣く子もケロリの魔法のラトルは持ってます💞

生後1ヶ月の時に買いましたが、今でもお気に入りのおもちゃの1つです✨

今じゃ泣いた時にケロリとはいきませんが3ヶ月くらいの時は泣き止む時もありましたよ😊

• はんぺん

はんぺん

魔法のラトル、初めて聞きました😳
    小さい頃から使ってるからやっぱりお気に入りになるんですかね😍✨
    泣き止む可能性あるならぜひ買ってみようと思います( * ॑ ॑* )!

• 12月13日
  • 🦖💫

🦖💫

持ち手が赤色のマラカスみたいなおもちゃです✨

3ヶ月の時は握るのができるようになってきた頃なので、握れるものや音がなるものがお気に入りでした💞

• 12月13日
  • はんぺん

はんぺん

色がハッキリしてたり音する方を見たりしてきたのでそのおもちゃもよさそうですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    買ってみようかと思います♡

• 12月13日