亀さん
ほんとにそれです!
買ってきてゲーム。
テレビみないなら消してねって言っても聞かないし
ほんとしょーもないですw

まーさん
なーんなんですかね。あの、スマホを横にして態度も横にして、やるあのポーズ。腹立つわ。上から熱湯ぶっかけたいわ

ありり
子供は自分の都合のいい時だけ
何度けんかになったか。😵
子供が遊べる時期になっても帰ってきたらゲーム→携帯の生活変わらないだろうな〜
うちもホント腹立ちます笑
亀さん
ほんとにそれです!
買ってきてゲーム。
テレビみないなら消してねって言っても聞かないし
ほんとしょーもないですw
まーさん
なーんなんですかね。あの、スマホを横にして態度も横にして、やるあのポーズ。腹立つわ。上から熱湯ぶっかけたいわ
ありり
子供は自分の都合のいい時だけ
何度けんかになったか。😵
子供が遊べる時期になっても帰ってきたらゲーム→携帯の生活変わらないだろうな〜
うちもホント腹立ちます笑
「旦那」に関する質問
夫側のレスが辛いです。 結婚半年で子供を授かり、、今生後1ヶ月です。 旦那から誘われることは付き合って以降ほぼなく、全て私から雰囲気を作ったり誘ったりしていました。 言葉での愛情表現もありません。 それでも大…
旦那の人間ドックの結果が返ってきたのですが、35歳なのですが高血圧です。 今回は上150〜160もあって、コレステロールも高く中性脂肪がかなり高めと書かれていました。 身長は180cmあるのですが体重も以前より増えており…
家族経営の自営業で、年収をわざと住民税非課税ぎりぎりになるように調節するのって良くないですよね😱 旦那の家系はずっとお店をやっていて、今の名義は義母なので旦那は雇われている立場として働いています。 なので給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント