ファッション・コスメ 裏起毛のパンツやレギンスで美脚効果のあるおすすめのものってあります… お世話になります。 裏起毛のパンツやレギンスで美脚効果のあるおすすめのものってありますか? ショップ名などを教えていただけると嬉しいです☺し○む○の裏地あったかパンツは暖かいのですが私の体型にはどうやら合わないようで💦😣(私に合わないだけで商品の批判ではないです🙇💦) 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 おすすめ パンツ レギンス 体型 ピンクのうさぎ(7歳, 10歳) コメント ぱんだ GUのあったかレギンスよかったですよ!試着しただけでまだ購入してないですが😅 12月14日 ピンクのうさぎ ありがとうございます💕今度見に行ってみようと思います😃 12月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
ありがとうございます💕今度見に行ってみようと思います😃