コメント
ありり
夫婦てホントに大変ですよね。
こだま
うちも幸せとは言えないですよ
子供生まれてから喧嘩ばかり。
子供がどうしても欲しいと言うから産んだのに、結局自分の自由な時間を優先したがり子育てには協力的ではありません。
その事言えば逆切れです。
頭に来ます。
男は勝手ですね。
-
mom
そうなのですね。
本当に勝手ですよね。
妊婦になったのも母になることも、私だけの責任じゃないし2人で望んだことなのに、寄り添えないし他人事のような旦那が本当に嫌です。- 12月13日
htm..
わたしの旦那も喧嘩するとスーパーサイコ発揮するので気持ち分かります💧喧嘩するたび突き放されると信用とゆうか絆みたいなものがなくなっていくような…仲直りしても言われた言葉ずっと忘れられないです🌚💔
うちも最近まで嫌なことなど言えば逆ギレでしたが本気で離婚みたいな大きな喧嘩をし話し合って結局離婚にならずお互い改善しなきゃいけないところは気をつけて改善できるようにととりあえず終わりましたが人間早々に変われないので随時話し合って仲良く過ごせるように頑張ろうと思いました( ;∀;)💧
逆ギレされてもとりあえず
気持ち全部伝えてみませんか??
-
mom
私の旦那も今思うとスーパーサイコです😱😱😱😱
全く同じ気持ちです💦
向こうは仲直りしたらもうなんとも思っていないようですが、私はずっと言われた言葉忘れられないです😢
うちも同じような喧嘩が多いので一度真剣に話し合って、2人の関係が良い方向に向くようにこうしようと話がまとまったのですが、htmさんがおっしゃるとおり人間早々には変われないですね😓
逆ギレされても気持ち伝えるのは伝えてます!笑
でも何にも聞いてくれてないです😅- 12月14日
mom
本当にそうですね💦
どうして人の痛みが分からないんやろうって思います。