コメント

ま
練習あるのみ!です😽
乳首もそのうち痛くなくなりますよ😉💓

おーママ
最初の1ヶ月が痛かったです💦
赤ちゃんが大きくなってくると口も大きく開けられるようになって、パクッと上手にくわえてくれるので痛くなくなりますよ♡2ヶ月頃からは大丈夫になりました✨
-
みみぃー
なるほど〜大きくなると
変わってくることもあるんですね^^- 12月13日

る
私は完母ですが、乳首トラブルに無縁で痛かったことないです😅
自分でもなんでだろう?強靭な乳首なのかな?なんて思ってます😂
-
みみぃー
すごいですぅぅう!!
そんな風になりたかった😭- 12月13日
-
る
多分、娘が吸うのうまかった?のかなーと思います!初めての授乳のとき、助産師さんにめちゃくちゃ褒められてました☺️
- 12月13日

3mama☆
乳首痛くなりました😂3人とも授乳しだした頃乳首切れて声にならない痛みで辛かったです😂
病院で教えてもらった塗り薬塗ってラップで保湿してました(笑)
1ヶ月は結構辛かったです😅
でも赤ちゃん自体も上手になるしママもポイント掴むようになってくるはずなんでなんとかなります(*ˊ ˋ*)
おっぱいもドンドン張って痛くなると思いますがそれもまた落ち着きます☆
頑張ってください☺️
-
みみぃー
切れちゃうことあるんですか!?
2日目なのにもう痛くて💦
1ヶ月辛いんですね……
ひゃぁあ大丈夫かな自分(´・ω・`)
ありがとうございます、頑張ります♪- 12月13日
-
3mama☆
酷いと切れますよー😂
私も3人うんでるのに乳首事情辛かったので大丈夫です☆絶対乗り越えられますよ(*^ω^*)
乳輪あたりまでパクッとくわえさせられたら痛みもなく赤ちゃんも飲みやすいですよ☆小さい赤ちゃんの口を大きく開けるのも難しいとは思いますが😂それがベストらしいです☆
応援してます☆- 12月13日
みみぃー
2日目でこの状態ですが
大丈夫なんですかね?
練習します^^