コメント

むーさん꒡̈⃝
私も徐々に食べる量減りました。胃が圧迫されるのでしょうがないことです…。産まれたら逆に食べる量が増えますよ😥

ゆう
私もそうでした!
一人前が食べられずいつも主人に食べてもらってました!
臨月くらいになるとまた食べられるようになりますよー!
お腹が下がって胃にスペースができたって思いました!
-
いちご
胃にスペースできるとまた元に戻るんですね☺️
私は今のところ一人前は食べてるんですが食べたら胃が苦しくなってそのあと食べたものが上に上がってくる感じがあります😭- 12月13日

あぴ
わたしも今そうです!
ちょっとずつ食べてます!笑
-
いちご
週数同じですね☺️💓
同じ方いると安心します😭
ちょっとずつ食べるの私もやってみますね☺️💕- 12月13日

はる
私もそれくらいらへんから苦しくて少し食べる量も減りました!!
-
いちご
そうなんですね😣
今食欲はあるので食べる量減ってくれるのはありがたいです😅
ただ苦しくなるのが辛いので早く良くなりたいです😭- 12月13日

らいらい
私も同じです😢特に晩ご飯の後は上がってきて、戻してしまうので胃薬を処方してもらいました😫臨月になったら少し楽になるらしいのでそこまで頑張りましょう✊
-
いちご
晩御飯の後上がってくるのわかります😭
寝る前とか特にです😢
お互い頑張りましょうね😭💓💓- 12月14日

ベビママ
私もまさしく今そうです‼️食べたいから食べるけど食べ終わったらパンパンで胃がいたいし息苦しいし、でもたべちゃうし😣
-
いちご
わかります😭食欲はあるんで食べちゃうんですけど、食べた後に来るので困ってます😣
出産まであと少しなので頑張りましょうね😭💓💓- 12月14日

しょこ
私もそんな感じで食べる度に圧迫されて苦しくて気持ち悪いです(。•́•̀。)💦
先生に聞いたらご飯食べるのを何回かに分けて少量で食べてくださいと言われました(笑)
そう言われましたが面倒くさくて晩御飯の量を減らしました(笑)
-
いちご
ですよね😭😭
何回かに分けたら確かに良さそうですけど面倒くさいのはわかります😱笑
私も晩御飯の量だけ減らしたり晩御飯には油っぽいものやめたりしようと思います😣- 12月14日

天然水
私も今そうです
8時に食べて 1時に寝たなのに
朝方の4時胃痛で起きた、、、
マジしんどい
-
いちご
同じ31週ですね☺️💓
やっぱり今の時期は仕方ないんですかね😣
後少しなので頑張りましょうね😍- 12月18日
いちご
そうなんですね😣
食欲は凄くあるんですが普通の量食べただけでも胃が苦しくなったり、食べて少しすると上に上がってる感じがあって😩