コメント

はるたま02190219
バギーでいいと思います✨
両方持っていますが、8か月なら十分ですよ!歩き始めると乗ってずっといい子にはしてくれなくなります。乗ったり降りたりもバギーの方が断然しやすいですし、軽量で持ち運びもしやすく小回りきくので😊
それに、バギーでも日焼けついてますよー💕
バギーでいいと思います✨
両方持っていますが、8か月なら十分ですよ!歩き始めると乗ってずっといい子にはしてくれなくなります。乗ったり降りたりもバギーの方が断然しやすいですし、軽量で持ち運びもしやすく小回りきくので😊
それに、バギーでも日焼けついてますよー💕
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅちゃん
心強いコメントありがとうございます(^^)
日除けは簡易的だし、
リクライニングしないから寝たとき大変だし、
長時間のるのに的さないと聞いて…
ちなみにどんなの使われてますか?
ベビーカーならグレコにしようと思ってたんですがバギーは違いが分からずどこみて選べばいいのか分からなくて(TT)
うちの子は逆に8か月くらいになると、リクライニング使って視界遮られる事を嫌がり、座ったまま寝てましたよ(笑)
メーカーですが、旦那も私も身長があるので、レイチェルの持ち手が高い位置にあるタイプのものを選びました!一般的なものは腰が痛くなりそうで💦これでーす✨
ぷぅちゃん
ベビーカーは座ったまま寝るものだと思わせれば大丈夫ですかね♪笑
ありがとうございます(^^)